サプリ・健康 タンポポ茶って母乳の出はよくなりますか?実感出来る効果はありますでし… タンポポ茶って母乳の出はよくなりますか? 実感出来る効果はありますでしょうか? 飲んだほうが良いか、経験談を教えていただきたいですm(_ _)m 宜しくお願いします🍵 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 母乳 タンポポ茶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は飲んでました! 産後1週間くらいから飲み始めましたが、飲み始めたら明らかに母乳量が増えたので、ずっとリピートしてました。 2人目も飲もうと思っています。 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 明らかに増えたのですね😲✨ 飲んでるときって、毎日飲む感じでしょうか?何ヶ月くらいまで飲みましたか?😃 5月31日 はじめてのママリ 毎日水分補給としてそればかり飲んでました。 夜間も枕元にマグカップで置いておいて、授乳すると異常に喉が渇いたので授乳の都度飲んでました。 リピ買いしまくってたので授乳終わってからもいまだに飲んでます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 授乳すると喉渇くの分かります😅 どうもありがとうございます🍀 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明らかに増えたのですね😲✨
飲んでるときって、毎日飲む感じでしょうか?何ヶ月くらいまで飲みましたか?😃
はじめてのママリ
毎日水分補給としてそればかり飲んでました。
夜間も枕元にマグカップで置いておいて、授乳すると異常に喉が渇いたので授乳の都度飲んでました。
リピ買いしまくってたので授乳終わってからもいまだに飲んでます。
はじめてのママリ🔰
授乳すると喉渇くの分かります😅
どうもありがとうございます🍀