その他の疑問 元々多嚢胞で、年に2.3回程しか生理がきません。今はまだ妊娠希望ではな… 元々多嚢胞で、年に2.3回程しか生理がきません。今はまだ妊娠希望ではないため、避妊目的なのもありますが、生理をコントロールしたい(2.3ヶ月に1度等)為、ピルの服用を考えています。その際は保険適用になるのでしょうか?もし分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保険 避妊 ピル 生理 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント tamachiri 私も多嚢胞性卵巣ですが、低用量ピルは保険適用外だったと思います。 何か重たい症状が出ていて、それを治すためにであれば保険適用になるかもしれませんが。。。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊