子育て・グッズ まもなく7ヶ月になる子の離乳食についてです離乳食を開始して1ヶ月が過… まもなく7ヶ月になる子の離乳食についてです 離乳食を開始して1ヶ月が過ぎました お粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、白身魚、キャベツを食べてくれました ペース遅いでしょうか?💦 2.3週目のときなかなか食べてくれなかったので ゆっくり進めてきましたが今になって不安になってきました…😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 かぼちゃ ほうれん草 キャベツ はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は本を見ながら進めていたのですが、 初めの1ヶ月はまさにそんな感じでした! 私は1ヶ月過ぎた後から 色々なのをどんどこ試すようになりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント