子育て・グッズ みなさん、運動会やお遊戯会で、動画やお写真を撮る時どのようなカメラ… みなさん、運動会やお遊戯会で、動画やお写真を撮る時 どのようなカメラを使っていますか? 今までずっとスマホで撮っていたのですが カメラについて全くわからず… 動画メインで撮影できるビデオカメラですか? それとも写真メインで、少し動画も撮れるものですか? おすすめあったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 3 おすすめ ビデオカメラ 写真 撮影 動画 スマホ バンビ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント