サプリ・健康 葉酸のグミサプリ(UHA)を飲まれていた方、よかったですか?悪かったで… 葉酸のグミサプリ(UHA)を飲まれていた方、 よかったですか? 悪かったですか? 飲んでてもお子様に影響があった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 葉酸 サプリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 白米 よかったか悪かったかは分かりませんが、一時期飲んでました。 葉酸と鉄のやつです。 特にこどもには影響ありませんでした! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 妊娠のいつ頃の時期に飲まれていましたか? 5月30日 白米 中期です!貧血になってしまったので💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 初期の頃とかは何か飲まれていましたか? 5月31日 白米 初期は何も気にして摂ったりはしてなかったです! つわりで同じものばかり食べてました 5月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
妊娠のいつ頃の時期に飲まれていましたか?
白米
中期です!貧血になってしまったので💦
はじめてのママリ🔰
初期の頃とかは何か飲まれていましたか?
白米
初期は何も気にして摂ったりはしてなかったです!
つわりで同じものばかり食べてました