みなみな
食べさせる前に、ガッツリ吸って食べさせてます。上の子は、その頃はベビーフードのお米やうどんの入った物を好んでました(作っても食べない💦)あとは、果物なら食べが良かったです。
みなみな
食べさせる前に、ガッツリ吸って食べさせてます。上の子は、その頃はベビーフードのお米やうどんの入った物を好んでました(作っても食べない💦)あとは、果物なら食べが良かったです。
「うどん」に関する質問
子供の食べ残し、食べますか? さすがに風邪の時は食べないのですが、元気な時はもったいない気持ちもあり食べたり食べなかったりします。。 食べかけの丼物とか混ぜご飯、うどんなどは食べません。 かじりかけのコロッ…
胃カメラの前日、21時以降はなにも食べない水含むくらいならOKとの事ですが夜ご飯を早めに16時半くらいに食べるとしたらうどん以外でもOKと思いますか?😂 前日の夜ご飯はうどんとかお粥にしてねと言われたけど前日の昼は…
旅行中の子供の食事について教えてください! 2泊か3泊です。 1歳半を連れての旅行、旅行中何を食べさせていますか? これまで外食では、うどん、おにぎり、お子様ランチなど食べたことありますが、味が濃いものもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント