子育て・グッズ 夏場の保湿はどうしていましたか?秋生まれで冬場から乾燥でかさついてい… 夏場の保湿はどうしていましたか? 秋生まれで冬場から乾燥でかさついていたので、これまでずっとヒルドイドとプロペトを重ね塗りしてきました。 最近暑くなってきてベタつきが気になるようになってきたのと、乾燥肌もよくなっているので、もっと軽めの保湿に変えたいと思っています。 おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り おすすめ 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイド、剤形がいくつかあるので夏場はローションか泡のフォームがおすすめです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ヒルドイド出してもらってる小児科で相談してみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ヒルドイド出してもらってる小児科で相談してみます!