コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルドイド、剤形がいくつかあるので夏場はローションか泡のフォームがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド、剤形がいくつかあるので夏場はローションか泡のフォームがおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ヒルドイド出してもらってる小児科で相談してみます!