子育て・グッズ 北海道札幌市内の靴屋さんについて。子供が3歩ほど歩けるようになってき… 北海道札幌市内の靴屋さんについて。 子供が3歩ほど歩けるようになってきたのでファーストシューズを買いたいなと思っております(*´꒳`*) できればお店でサイズ測ってもらいながら買いたいのですが、札幌市で子供の靴たくさん扱っているお店はどちらになりますでしょうか? 丸井今井行ってみましたが種類少なかったです… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 北海道 靴 ファーストシューズ 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東急百貨店の子供服やベビー服のフロアにありましたよ☺️ asicsでサイズ測ってもらえました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 東急行ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
東急行ってみます!