コメント
まみ
茶おりが着床出血の可能性もあるのでは🤔気になるのであれば検査薬してみてもいいと思います!
まみ
茶おりが着床出血の可能性もあるのでは🤔気になるのであれば検査薬してみてもいいと思います!
「茶色」に関する質問
初めての無排卵月経がきました😭 経験がある方、どのくらいまで出血続きましたか? 1〜4日目は濃い茶色の少なめの出血がダラダラ続き、5日目から本格的に生理が始まったような鮮血(いつもより量少なめ)が出ています。今…
不正出血が続いています。 おりものが茶色って感じです😱 トイレに行き拭くと毎回あり ナプキンにはそこまでつきません。 10日目で病院に行き子宮頚がんと性病検査はし結果待ちです もう14日目なのですがこんなに続いたよ…
iPhoneケースを購入して先程届いたのですが、一番外側の袋の一部が汚れていました。この汚れなんだと思いますか?🤔 そして最終的にケースが入っていた紙袋も一部茶色い汚れがありました。 でもケース自体は汚れはなくキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます❗