子育て・グッズ ボールプールの畳み方が分からず困っています。YouTubeや購入先での説明が不十分で、引越しの荷造りに困っています。わかりやすく教えていただけますか? 【大至急】この画像のボールプールの畳み方を教えてください😂 YouTubeで似たようなのを見て畳んでもうまく行かず、購入先に問い合わせても説明することができないと言われました💦 今週末に引越しで荷造りをしてるのですが、ボールプールだけ収納できずに困ってます😂 説明は難しいと思いますが、それでもなんとか教えていただけたら助かります💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 収納 プール A(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ❤︎UωU❤︎ Amazonで同じ商品の組み立て動画がありました。 その後半で畳み方もありました! 5月30日 A ありました!! 教えて頂き、本当にありがとうございます😭 5月30日 ❤︎UωU❤︎ 良かったです☺️ 5月30日 A なんとか畳めました😭 本当に感謝いたします😭 5月30日 ❤︎UωU❤︎ いえいえ☺️ コレ、楽しそうですねー✨ 5月30日
A
ありました!!
教えて頂き、本当にありがとうございます😭
❤︎UωU❤︎
良かったです☺️
A
なんとか畳めました😭
本当に感謝いたします😭
❤︎UωU❤︎
いえいえ☺️
コレ、楽しそうですねー✨