4歳の娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。めるちゃんのなかよしハウスとキッズタブレットかパソコンのどちらがいいでしょうか?FireHD8を持っているので、代用になるか迷っています。
もうすぐ4歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。
①めるちゃんのなかよしハウス
②キッズタブレットかパソコン
めるちゃん等の人形はあるので、家もあると遊びの幅が広がるかなぁと思って購入検討中です。
キッズタブレットはゲームも出来て少し知育にもなればいいなぁと思って購入検討中です。
タブレットはAmazonのFireHD8を持っているのですが、こちらがキッズタブレットの代用になるのでしょうか?You Tubeかアマプラぐらいしか利用していなくて😅
宜しくお願いしますm(__)m
- ひま🌻🌻
コメント
ぽん
私は子供に選ばせてますよ〜!
何個か候補をあげてYouTubeなど見せて、どれがいい?と聞いてます🌞
ディズニーのタブレット持ってますが楽しんで使ってます〜!ひらがなの練習とかも勝手にやってくれてて勉強にもなってます🥰
ひま🌻🌻
ご回答ありがとうございます😄うちも候補あげているのですが、見るもの全部ほしいと言っているのでよく分からなくて😂
タブレット知育にもよさそうですね✨何歳頃から使われていますか?
ぽん
3歳半くらいから使ってます〜!
ひま🌻🌻
教えてくださりありがとうございます✨😆