はぁ〜、里帰り中だけど、旦那のためにスーパーで買った食べ物とかアパ…
はぁ〜、里帰り中だけど、旦那のためにスーパーで買った食べ物とかアパートに置きに行ったら…
見覚えない袋発見。
中身友達に借りたというAV何枚か入ってた。
里帰り中だし、ずっとしてないし、溜まってるのもわかるし、1人でするのダメじゃないのに。
ものすごくヤキモチ妬いちゃった。
浮気してるわけじゃないのに、なんか嫌な気持ちになってしまった。
それを素直に旦那にLINEしたら…
ちょっと険悪ムード( •́ω•̀ )
『なら浮気でもしてたらよかったの?』
だってさ。
そんなわけないのに……
心狭くて、そんなことでヤキモチ妬く自分が嫌だ。
AVなんて発見しなきゃよかった。
- ずーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ゆう
私なら、あら!まだまだ主人も男ね!ぐらいでスルーします(笑)
むしろ自分がいる時に見られる方が嫌だし、浮気されるほうが嫌なので、AV自体どうってことないです♡◡̈⃝⋆*
ゆんたす
不安になると色んな嫌な事を考えて勝手にイライラして泣きたくなりますよね〜わかります(;_;)私にもそうゆ〜時ありました!!
私の場合妊娠中によく勝手な妄想してムカムカイライラして八つ当たりしてました*\(^o^)/*笑
大丈夫ですよ〜たかがAVって思うようにしましょ!AVの女性は世の男性達に夢を与えてるんです…きっと♡笑
だってAVの女性&世界中の他の女性なんか比べものにならないくらいずーちゃんさんが魅力的で良い女だから旦那さんは結婚相手をずーちゃんさんに決めたんだと思いますよ(*^^*)♡
だからもっと自分に自信持ってくださいね!!
ちなみに…浮気してずーちゃんさんを傷つけたくないから、仕方なくAVをみてたんですよ!
仕方ないです♡男の人なんで!笑
うちの旦那もAVよくみてます!笑
あまり1人で抱え込まないように!
辛くなったらいつでも吐き出して下さいねっ(*^^*)♡
-
ずーちゃん
今出産間近だから余計こんなに不安定なんですかね😢💦
もうこんな自分嫌です〜😂💦笑
そう言ってくれてありがとうございます😭💕💕
旦那のこと信じてあげないといけないのに不安なって変な妄想ばっかで( ´;ω;` )
仕方ないですよね😁
AVのことまだ少しモヤモヤしちゃうけど、気にしないように頑張ります🙌🌠笑- 11月23日
-
ゆんたす
グッドアンサーだなんて…光栄です!!
ありがとうございます(;_;)♡
大丈夫です!
うちの旦那はそーゆーヤキモチは可愛いって言ってましたし、出産前とかは特にそーゆー風に考えてしまうもんですよ〜私もそうだったし、そんな風にヤキモチやいちゃうずーちゃんさんでも旦那様は愛してくれてます♡意外にそのヤキモチが可愛いなんて思ってるかもですよ(^^)♡
はい!お身体に気をつけて過ごして下さい(*^^*)♡
※浮気しないでAVでどうにかしようとしている旦那様は偉いですよっ♡
私も2人目妊娠中なので頑張ります*\(^o^)/*笑- 11月24日
(*≧m≦*)ぷさん
突然すいません<m(__)m>
私もそういうの見つけたらショックをウケるかもしれません。だけどもし浮気されるとかエッチなお店にいかれるよりまだ自分でって思うとなんか気持ち的に楽になります❗
-
ずーちゃん
ですよね、浮気されたり、エッチな店に行かれたらもっと嫌ですもんね😫💦
そういう風に気持ち的に楽になる考えしたらいいのに…どうも自分に自信なくて、毎日不安になってばっかりです😂💦- 11月22日
★奈緒☆
自分がいない間に浮気の心配したくないので、逆に浮気してない証拠を見つけた‼と思ってはいかがですか?
健全な男性ですもの、変な店行ったりそこらの女ですまされるよりよっぽどいいじゃないですかー
-
ずーちゃん
そういう風に思うといいんですね😊✨
ネガティブ、自信なさすぎてどうも小さいことでヤキモチ妬いてしまって( ´・_・` )
誰かとエッチされたり、変な店よりAVなんて可愛いもんだって思えるように頑張ります😂- 11月22日
-
★奈緒☆
嫌になる気持ちはわかりますよー。でもモヤモヤ悩んでも体に悪いですし。
一人で処理してるなら可愛いじゃないですか、許してあげてください(笑)- 11月22日
-
ずーちゃん
ありがとうございます( ´;ω;` )
モヤモヤしすぎて、勝手に1人でイライラしすぎて、夜も寝れなかったんで、考えすぎないようにします😂✨💦- 11月23日
なー☆
二度ぐらいそのよなことありました..笑
1回目はショックすぎて怒りに変わり、別れてやろうかと思ったぐらいww 最終的に高いバック買わせて許しましたw 2回目はビンタしてやりました、思い出しただけでも腹が立ちます笑
-
ずーちゃん
すごいですね😂笑
男だからAVなんて見てもいいよ〜!なんて言ってたのにいざ発見したらヤキモチとショックでどうしようもなかったです😭💦- 11月22日
すいしょう
私は逆に、主人の性癖がわかるから、av借りてきて❗って思います👍
(アブノーマルだったらどうしよう😱💧とは思いますが。笑)
好きな女優さんとかいるなら、
なおさら参考にしたいから、
借りてきて欲しいです(笑)
皆さん考え色々ですね❤
-
ずーちゃん
本当にいろんな考え、意見ありますね😂✨
すいしょうさんみたいにポジティブに考えたいです( •́ω•̀ )
男はAVみるの普通だし、いいよー!って旦那に言ってたのに今までAVなんてあるの見たことなかったから借りてきたことに余計ショックだったっていうか😢
浮気とかじゃないのに、自分に自信なくてネガティブで本当に自分ダメダメで。
こんなことなのに号泣してしまいました😫💦- 11月22日
こっこ
わたしは旦那さんとDVD屋さんに行くと
旦那さんは18禁行ってきていい♡?
とおねだりしてきますよww
どうぞどうぞ~て感じです( ´∀` )
1回だけ旦那さんが1人で
AV見ている姿を目撃してしまった時も
ありましたが爆笑でしたww
ごめん!つ、続けてww
と言ってわたしは出掛けました(^^)
-
ずーちゃん
すごいです〜😂
私もそんなに心広くいたいのに( ´・_・` )
口では借りてきていいよとか見ていいよとか言うのに実際見つけたらこんなんです😭💦
結局自分に自信なくて、不安なんですよね( ´;ω;` )- 11月22日
-
こっこ
付き合ってるときは
多少ヤキモチはやきましたが、
今AVの業界なんてスタイル良いし
可愛い子ばっかだし
逆に羨ましい目で見てしまいますね♡
でも所詮手の届かない芸能人みたいな
存在ですよ!w
妄想するくらいは許してあげても
良いと思います(^^)
大好きなのは奥さんの事なんだから
自信もってください!♡- 11月22日
-
ずーちゃん
ありがとうございます😭✨💦
そんな心の広い人になれない自分を責めてしまいます( ´;ω;` )
昨日もモヤモヤして、1人でイライラして、旦那に八つ当たりみたいなことしちゃって😫
泣きすぎて、あんま寝れなかったです( ´・_・` )
考えすぎるのやめないとですね😂💓💦- 11月23日
まりか
分かります(泣)
ショックですよね😫
ただ旦那様に気持ち伝えたかっただけなのに、怒らせてしまった感じですよねー
私もよくやっちゃいます😂
優しく返してくれたらそれで落ち着くのに、女心を分かってないですよね😂
-
ずーちゃん
そうなんですよ〜😭
素直に言っただけなのに何故かそれだけで揉め気味になってしまうんですよね( ´・_・` )
口では見ていいよー!とか言うくせにいざ発見したらこんなにヤキモチ妬いて凹んじゃうんですよね😫💦
自分に自信ないし、女として見られてないのかな?とか今里帰り中だから余計心配でもう最近の自分ダメダメすぎて💦
さっき号泣しちゃいました😂💦💦- 11月22日
ダミアン
私なら後で私もソレをコソッと観ますw
感想会します(・∀・)
-
ずーちゃん
感想会😂笑
すごいです〜❤❤
私もそんな大人な考えになりたいです〜😭✨✨- 11月22日
ダミアン
しかし、主人はAVは見ないのです(´・ω・`
私は好きなんだけどなぁ。。
特に二次元!w
-
ずーちゃん
AVみない男の人なんて逆に珍しいですね😂✨
そして二次元の好きなんて😍💕笑- 11月23日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
一緒に見ようとか言わないんですか?😅
私は一緒に見る派です😂
-
ずーちゃん
一緒に見るんですね😍✨
私たちは一緒に見たことないですね〜笑
なんだか自然と一緒にみないってか、逆に一緒に見るの恥ずかしいかもです笑- 11月23日
ゆんたす
心狭くなんかないですよ(*^^*)むしろそのヤキモチは可愛い♡♡
浮気されるよりマシですけど…そのAVの女の子が自分よりもおっぱい大っきいとかだと悲しくなっちゃいます!笑
-
ずーちゃん
そう言ってくれてありがとうございます😫💓💦
もう今不安定すぎてすぐイライラしちゃうし、泣いちゃうし( ´;ω;` )
自分より他の人に魅力を感じたらどうしようとか…たかがAVなのに自分に自信なくて( ´;ω;` )
それで昨日考えすぎたら寝れなくなっちゃって、旦那にはイライラしちゃうし😭✨💦
最近ダメダメです😢💕- 11月23日
ずーちゃん
そうなんですよね、浮気される方が嫌だからAVくらいどうってことないって思ってたのに😢💕
なんだか自分に自信なくて、女として見られてないのかと思っちゃって( ´・_・` )
ただ心狭いだけなんですけどね😂