コメント
K♡Iまま
ワタシであれば逆にママだけに覆い被さる方がドン引きします。
それに旦那さんに覆い被される前に、私は地震だなと揺れ始めた時点で我が子を守ります(*^ω^*)
K♡Iまま
ワタシであれば逆にママだけに覆い被さる方がドン引きします。
それに旦那さんに覆い被される前に、私は地震だなと揺れ始めた時点で我が子を守ります(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
今日の地元の情報番組で、「主人が地震発生時、娘と私に覆い被さってくれて、とても頼もしいと思いました。」という、FAXを読んでいたので、そんなこと思ってしまいました。
(笑)
私だけに覆い被さったら、ドン引きですよね!それは私も同感ですよ!
K♡Iまま
なるほど(*^ω^*)!!
それだと、アレーってなりますね(ㆀ˘・з・˘)
ですがご無事でなによりですね♡(*´꒳`*)