雑談・つぶやき 今日の地震、私が住んでいるところ震度5弱だったけど、発生時旦那娘だけ… 今日の地震、私が住んでいるところ震度5弱だったけど、発生時旦那娘だけに覆い被さった。私って一体…。今日は良い夫婦の日! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 旦那 体 夫婦 地震 まいまい(4歳4ヶ月) コメント K♡Iまま ワタシであれば逆にママだけに覆い被さる方がドン引きします。 それに旦那さんに覆い被される前に、私は地震だなと揺れ始めた時点で我が子を守ります(*^ω^*) 11月22日 まいまい 今日の地元の情報番組で、「主人が地震発生時、娘と私に覆い被さってくれて、とても頼もしいと思いました。」という、FAXを読んでいたので、そんなこと思ってしまいました。 (笑) 私だけに覆い被さったら、ドン引きですよね!それは私も同感ですよ! 11月22日 K♡Iまま なるほど(*^ω^*)!! それだと、アレーってなりますね(ㆀ˘・з・˘) ですがご無事でなによりですね♡(*´꒳`*) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
今日の地元の情報番組で、「主人が地震発生時、娘と私に覆い被さってくれて、とても頼もしいと思いました。」という、FAXを読んでいたので、そんなこと思ってしまいました。
(笑)
私だけに覆い被さったら、ドン引きですよね!それは私も同感ですよ!
K♡Iまま
なるほど(*^ω^*)!!
それだと、アレーってなりますね(ㆀ˘・з・˘)
ですがご無事でなによりですね♡(*´꒳`*)