ファッション・コスメ 自宅で脱毛器したいなぁって思うのですが効果があるのかっとか値段も気… 自宅で脱毛器したいなぁって思うのですが 効果があるのかっとか 値段も気になります😂😂 背中、二の腕らへん産毛やばくてタンクトップ着たいけど着れない🥹🥹🥹 使ってるかたいますか? あと市販の脱毛クリームも気になってます笑 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 値段 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 脱毛器使ってます!劇的にすぐには無くならないですが、じわじわ効果出てます🤣 1年くらいやったら薄い部分はかなり減りました✨ 5月29日 ママリ 足と腕はほぼ毛生えなくなりました。 ツルツルです😃 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント