妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。腹痛がありギューッとなるかんじがあります。これ… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 腹痛がありギューッとなるかんじがあります。 これは便秘だからでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊婦 ありさ(2歳6ヶ月) コメント ミニー 張っている訳ではないですか? 5月29日 ありさ 張ってる感じはなくてキューーってなって治まったりまたなったりの繰り返しです。 5月29日 ミニー 便秘は何日位ですか?💦 あまり出ないのも良くないので 病院を受診してもいいかと思います🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
張ってる感じはなくてキューーってなって治まったりまたなったりの繰り返しです。
ミニー
便秘は何日位ですか?💦
あまり出ないのも良くないので
病院を受診してもいいかと思います🥺