コメント

ママリ
生田神社でお宮参りしました。ファミリアの食器も貰えて良かったですよ!
ママリ
生田神社でお宮参りしました。ファミリアの食器も貰えて良かったですよ!
「おすすめ」に関する質問
最近ショート動画などで、窒息時用の掃除機みたいなものが出てきて気になっています。 ハイムリック法などはYouTubeで観て学んだりしたのですが、子供が緊急時に色々備えたいです。 ハイムリックキット?というのか大きい…
2000万あったらどこの銀行に預けますか? 金利高い口座さがしてます。 私調べではあおぞらが一番高いかな?と思いますが、皆さんのおすすめ知りたいです。 ※投資に回すつもり有りません。
【ソファーを購入するかについて】 戸建てに引っ越しをし、現在前のアパートから使用しているニトリの2人掛けのソファー(まだ使い始めて2年くらい)を使用していますが、1人が横になるともう1人は座れなくなるのでL字ソ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ファミリアの食器いいですねー♡写真はどうされましたか?
ママリ
写真は横にある生田会館のところで撮りました。昔ながらの写真屋さんで、ごくごく普通の写真を撮って頂きました。