お出かけ お宮参り、どこに行こうか考え中です。旦那の実家が神戸なので生田神社… お宮参り、どこに行こうか考え中です。 旦那の実家が神戸なので生田神社か湊川神社で悩んでいます。 どちらがおすすめですか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お宮参り 旦那 おすすめ 神社 ママリ コメント ママリ 生田神社でお宮参りしました。ファミリアの食器も貰えて良かったですよ! 5月29日 ママリ ファミリアの食器いいですねー♡写真はどうされましたか? 5月29日 ママリ 写真は横にある生田会館のところで撮りました。昔ながらの写真屋さんで、ごくごく普通の写真を撮って頂きました。 5月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファミリアの食器いいですねー♡写真はどうされましたか?
ママリ
写真は横にある生田会館のところで撮りました。昔ながらの写真屋さんで、ごくごく普通の写真を撮って頂きました。