はじめてのママリ🔰
仕事をパンプスで行ってるんですが、平日通勤でパンプス履くだけなのに焼けてて、もう諦めてます!😂
サンダル履いて公園行った日にはもう形つく覚悟ですね🥹
一応動きやすさを子供と外に行くことは考えてスニーカーで行くこと多いですが、めっちゃな蒸れますよね🥹
はじめてのママリ🔰
仕事をパンプスで行ってるんですが、平日通勤でパンプス履くだけなのに焼けてて、もう諦めてます!😂
サンダル履いて公園行った日にはもう形つく覚悟ですね🥹
一応動きやすさを子供と外に行くことは考えてスニーカーで行くこと多いですが、めっちゃな蒸れますよね🥹
「その他の疑問」に関する質問
切実な疑問で 百貨店の開店待ちしてる人って、 なぜなんでしょう?? 近場の百貨店は特に地下街へのエスカレーターの 開店待ち列がすごいんですが デパ地下惣菜1番に買いたいとか…? コスメの方行くなら、発売日とかなの…
小学校の先生をしていた方に質問なのですが、 新卒で入って 1年目→2年の担任 2年目→2年の担任 とかの場合は、本人が希望して連続2年生なのでしょうか? 新卒の先生は比較的簡単な1年生か2年生の低学年の担任からスタ…
水泳習うと肩幅広くなるって聞きますが本当でしょうか? わたしも小さい頃から水泳やってて確かに肩幅広くて本当に嫌なんですが😭 娘が水泳やりたいと言って習わせてます やりたいことやらせるのは全然いいのですが 肩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント