はじめてのママリ🔰
仕事をパンプスで行ってるんですが、平日通勤でパンプス履くだけなのに焼けてて、もう諦めてます!😂
サンダル履いて公園行った日にはもう形つく覚悟ですね🥹
一応動きやすさを子供と外に行くことは考えてスニーカーで行くこと多いですが、めっちゃな蒸れますよね🥹
はじめてのママリ🔰
仕事をパンプスで行ってるんですが、平日通勤でパンプス履くだけなのに焼けてて、もう諦めてます!😂
サンダル履いて公園行った日にはもう形つく覚悟ですね🥹
一応動きやすさを子供と外に行くことは考えてスニーカーで行くこと多いですが、めっちゃな蒸れますよね🥹
「その他の疑問」に関する質問
車に積もった雪を通勤経路の路肩に落とすのを習慣にするのっておかしいですよね😱!? 朝、保育園に送りに来た保護者が多くすれ違う住宅街から国道へ抜けるカーブありの狭い道路です。 私の職場の従業員がカーブが終わっ…
iPhoneの買い替えを検討しています。 普段スマホを使う時は基本、ラインとXとインスタとTikTokとママリくらいしか見てません…🤣 カメラの画質は、いまiPhone11proを使っているので、 同等以上だと嬉しいです。 ポートレ…
iPhoneのパスコードをオフにしたいのですが、フェイスIDもオフにする必要があるようで。 両方ともにオフにしたら、何かデメリットや注意点などありますか? 〇〇が使えなくなる・〇〇の連携が外れる・〇〇が解約される、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント