産婦人科・小児科 水みたいな感じのおりものが、でますたまに、黄色いおりもので、ねばっ… 水みたいな感じの おりものが、でます たまに、黄色い おりもので、ねばっとしたものがでますが 水っぽいのは、なんでしょうか? パンツを何度、変えたら済むのでしょうか。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り おりもの パンツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー オリモノシート引いてみては?🤔 5月29日 ママりー おりものは空気に触れて酸化すると黄色くなると聞いたことがあるのですが、そういうのとは違いそうですか? 水ぽいのは排卵とか。。 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント