※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪を購入予定ですが、安いものを探しています。店舗での指輪の価格はどれくらいでしょうか。

デキ婚のため結婚指輪を買っていません。
以前に私が結婚指輪を欲しがっていた事を旦那が覚えており、来月購入する予定ですが、お金のことも心配なので安〜〜いやつでいいと思っています。
指輪って店舗に行ったら安いのでどれぐらいなのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私たちは1人10万円くらいのやつ買いましたよ🤣うちもデキ婚で、安倍総理がくれた10万円使いました笑

安いので一つ8〜9万円くらいのがあった気がします!

はじめてのママリ🔰

うちもやっすいやつで良かったので
有名どころ?では買ってないです!
BLOOMってとこで2人で10万でお釣りきました!

店舗だとどこもだいたい1本5万〜くらいだと思います!

私は形だけでいい、安物で十分と思ってたのでネットで1本2万くらいのを買いました🌟シンプルで華奢なの選べばプラチナでもそのくらいの価格で買えますよ💍

🕊

プラチナ買わずにペアリングみたいなやつ買ってた友達がいましたよ🤔
かなり安く買えると思います!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

インスタとかで販売していて作ってもらえるやつにしてる人いました!

ママリ

私もデキ婚でお金なかったので本当に安いのを買いました!モールにあるアクセサリー屋さんでサビないペアリング買って今もつけています!2つで8000円くらいでした!笑 お金に余裕ができたらいい指輪買おうねと言っていましたが今つけてる指輪でも全然いいかもって思ってきました😂😂2人の思い出になればいくらでもいいですね💕笑

はじめてのママリ🔰

ペアリングだと安いのですね💦

POOH

私は旦那さんの地元の工房で探しました。

二人で10万いかず、プラチナで私はダイヤ5つついて内側に二人で分けた石が入ってます。

よくあるブランドは高いイメージです。