※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん
子育て・グッズ

スリーパーを着せて寝せる時ってみなさんどれ位布団かけたりしていますか??

スリーパーを着せて寝せる時ってみなさんどれ位布団かけたりしていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

腰辺りですかね?^^

• めーたん

めーたん

腰あたり!!参考になります♡ありがとうございます( ´∀` )

• 11月22日
k

ベビー布団セットの掛け布団を1枚かけてます!

• めーたん

めーたん

うちもそうしてるんですが、それで充分なんですかね💦なんだか心配になっちゃって笑
    ありがとうございます♡

• 11月22日
  • k

k

うちの子はそれでもちょっと汗ばんでます💦
    お部屋の室温にもよると思いますけど、スリーパー着せてるなら大丈夫じゃないですかね(°▽°)

ママリで質問して、お腹と背中があったかければ大丈夫だと以前教えてもらったことがあります!
    なのでそれを目安にしてます(o^^o)

• 11月22日
  • めーたん

めーたん

スリーパー毛布着てるみたいなものですもんね💦つい自分は羽毛布団なのに・・・赤ちゃんは寒いのでは?!と心配になっちゃって💔
    お腹と背中!!目安にします☺️
    ありがとうございます!!

• 11月22日
梅ちゃん

モコモコのスリーパーなので、もうそれだけで暑がります。
なので、膝下辺りに掛けてます。

• めーたん

めーたん

膝下!!それでも充分なんですかね〜👏ありがとうございます♡

• 11月22日