はじめてのママリ🔰
そんなことは無いと思いますよ☺️
姉が看護師してて4人産んでるのですが
1人目予定日越え
2人目切迫入院からの36w退院で38w
3人目予定日に促進剤
4人目予定日に促進剤でした!
3.4番目は予定日になっても陣痛こなかったら計画的にってことだったみたいですが…🤔
ちなみに1、2番目年子からの5学年あいて3.4番目年子です☺️
はじめてのママリ🔰
そんなことは無いと思いますよ☺️
姉が看護師してて4人産んでるのですが
1人目予定日越え
2人目切迫入院からの36w退院で38w
3人目予定日に促進剤
4人目予定日に促進剤でした!
3.4番目は予定日になっても陣痛こなかったら計画的にってことだったみたいですが…🤔
ちなみに1、2番目年子からの5学年あいて3.4番目年子です☺️
「緊急帝王切開」に関する質問
千葉県の船橋中央病院で帝王切開をした方いらっしゃいますか? 現在個人のクリニックで検診を受けていますが、胎盤位置が低いようでこのまま上がらなければ転院になると言われています。 まだ22wで様子見なのですが、両…
2人目妊娠中、胎動を下の方で感じるので逆子になってるのかなーと感じてます。 1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。 逆子だとしても帝王切開の予定だから問題ないのでしょうか? 逆子体操とかした方がい…
普通分娩の方からしたら、帝王切開ってあり得ない!みたいな感じですか? 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目ももちろん帝王切開予定です。当時は、普通分娩で産みたかった…と落ち込むこともありましたが、今では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント