雑談・つぶやき 旦那の主婦力が高すぎる😂職業病的な部分も若干あるけれど○○スーパーは○○… 旦那の主婦力が高すぎる😂 職業病的な部分も若干あるけれど ○○スーパーは○○が安いとか ○○入りが○○円なら普段よりお買い得とか… 私が計算苦手だから本当にありがたい🙏❤️ 今も、子どもたち連れて買い物行った旦那から電話来たから何かと思ったら「納豆安いけど、冷蔵庫にある?」って連絡。 そこ、私さっき行ったのに全く見なかったわ🤣笑 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 旦那 主婦 買い物 納豆 冷蔵庫 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですよ〜✨ ここ安い〜とか、あそこのスーパーの方が安いかな?とか✨ ありがたいですよね😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 本当ありがたいですよね😌 別に凄いケチとか倹約家って訳じゃなく、本当に安い物を見極める才能があるなって関心します! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ありがたいですよね😌
別に凄いケチとか倹約家って訳じゃなく、本当に安い物を見極める才能があるなって関心します!