子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を検討してます!今試着?はしてきましたが買うのはAmazo… エルゴの抱っこ紐を検討してます!今試着?はしてきましたが買うのはAmazonエルゴベビーストアというネットで買おうと思ってます!ここは安心だと聞いたんですがどうでしょ?後、有名どころだとDADWAYなど…… 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー Amazon ぺこ美(8歳) コメント もやし エルゴのサイトに正規品取り扱いの店舗書いてありますよ(^^) Amazonエルゴベビーストアも載ってました♡ 大丈夫そうですね\(^o^)/ 11月22日 ぺこ美 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ美
ありがとうございます😊