※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟県の魚沼基幹病院での出産後、洗濯物の取りに行くことは可能でしょうか?面会はできないと聞いたので、不安です。

新潟県の魚沼基幹病院でコロナ禍になってから出産された方にお聞きしたいです!🥺

今現在も面会はできないという話を聞いたのですが、洗濯物を取りに来てもらうことは可能なのでしょうか?💦
1人目の出産の時はコロナ流行前だったので、面会ついでに洗濯物を持って帰ってもらったり、届けてもらったりしたのですが今はそれができるのか知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たかき医院で産んだのですが洗濯物届けてもらったり持って帰ってもらったり可能でしたよ!どちらも直接では看護師さん通じてですが
出産頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかきさんはできるんですね!☺️
    期間病院もできるといいのですが🥺💓ありがとうございます!

• 5月30日
あな

昨年12月に出産しました。毎日14時~16時が洗濯物等の受け渡し時間として設定されています。
自分で受け取りは出来ず、家族も中には入れないので、警備員室で家族が受付→病棟に連絡が来る→スタッフさんが病室に来て「渡すものありますか?」と聞かれる→あればスタッフさんへ渡す→スタッフさんが警備員室へ→荷物の受け渡し→スタッフさんが病室に届けてくれるといった流れになります。
あと、直接は言われませんでしたが一応その受け渡しも週に1回くらいにしてくれと貼り紙がしてありました。

参考になれば幸いです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💓直接会える感じではないんですね!そしてやはり頻繁には難しそうなんですね💦着替え多めに用意して行きたいと思います🥺✨

• 6月3日