その他の疑問 アバ太郎戦隊のアバタロウギアの収納どうしてますか?😭 アバ太郎戦隊のアバタロウギアの収納どうしてますか?😭 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 収納 はじめてのママリ🔰 コメント ふじこ うちはダイソーの蓋つきケースに入れてます😆 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 因みにギアはどうやって集めてますか?☺️ 購入したりガチャガチャ等あると思いますが😳✨ 5月28日 ふじこ 最初は本体とセットのと5個か6個セットのありますよね?1セットだけ購入して何個かガチャガチャをやりました‼️息子曰くどのセットにも入っていないキラキラのやつがガチャガチャにしかないと言うので💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 私もガチャガチャ今日初めてやりすぎてしまいました😭 10回くらい、、、笑 反省😭😭😭 やっぱりガチャガチャはレアなんですね😭 今出てるメダルは第1団ですか?? それよりも前にも出てましたか? 5月28日 ふじこ 10回もですか💦 それはまたいっぱいやりましたね😊 ガチャガチャ限定とかはあると思います。 第一団かどうか詳しくはわからないのですが、1ヶ月くらい前にやったガチャガチャが6種類くらい中身があってオニシスターと黒いキラキラのが入っていたシリーズだったのは記憶にあります💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 やりすぎました😭 久しぶりのガチャガチャで親が張り切ってしまって😭 息子のためにも次は回数決めてやるようにします、、、 詳しくありがとうございます!! ままさんはドンブラザーズのショーとか行ったことありますか? 5月28日 ふじこ うちも旦那が居たら似たような物ですよ💦 なんなら子供のだけではなく自分のまでガチャガチャやり始めるんで😅 今日スーパー行ったらうちがやったガチャガチャでは無いのに変わってましたね😊 うちはまだ行って無いんです。GWに隣の市でショーがあったんですが、車で3時間くらい掛かりますし、ちょうどコロナが増えてる市だったので断念しました😂 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにギアはどうやって集めてますか?☺️
購入したりガチャガチャ等あると思いますが😳✨
ふじこ
最初は本体とセットのと5個か6個セットのありますよね?1セットだけ購入して何個かガチャガチャをやりました‼️息子曰くどのセットにも入っていないキラキラのやつがガチャガチャにしかないと言うので💦
はじめてのママリ🔰
私もガチャガチャ今日初めてやりすぎてしまいました😭
10回くらい、、、笑
反省😭😭😭
やっぱりガチャガチャはレアなんですね😭
今出てるメダルは第1団ですか??
それよりも前にも出てましたか?
ふじこ
10回もですか💦
それはまたいっぱいやりましたね😊
ガチャガチャ限定とかはあると思います。
第一団かどうか詳しくはわからないのですが、1ヶ月くらい前にやったガチャガチャが6種類くらい中身があってオニシスターと黒いキラキラのが入っていたシリーズだったのは記憶にあります💦
はじめてのママリ🔰
やりすぎました😭
久しぶりのガチャガチャで親が張り切ってしまって😭
息子のためにも次は回数決めてやるようにします、、、
詳しくありがとうございます!!
ままさんはドンブラザーズのショーとか行ったことありますか?
ふじこ
うちも旦那が居たら似たような物ですよ💦
なんなら子供のだけではなく自分のまでガチャガチャやり始めるんで😅
今日スーパー行ったらうちがやったガチャガチャでは無いのに変わってましたね😊
うちはまだ行って無いんです。GWに隣の市でショーがあったんですが、車で3時間くらい掛かりますし、ちょうどコロナが増えてる市だったので断念しました😂