コメント

にゃーまま
髪の長さも色の雰囲気も私も良く似てて、あれ?!自分??ってなりました😂
私も3回連続でインナーカラーしていて、次どうしようかな悩んでます…
美容師の回答じゃなくてすみません🙇♀️
にゃーまま
髪の長さも色の雰囲気も私も良く似てて、あれ?!自分??ってなりました😂
私も3回連続でインナーカラーしていて、次どうしようかな悩んでます…
美容師の回答じゃなくてすみません🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、もしくは詳しい方に質問です!☺️ 今度美容室を予約したんですが やろうと思ってるのがカラーとカットで カラーはインナーカラー入れてもらいたくて それが結構明るいのでブリーチで抜いた上に またもう一度…
美容室の良し悪しについて質問です‼️ 私が行っている美容室は行き始める頃からあまり上手ではないと噂されていました😥 しかし私は美容師さんの良し悪しがわからず、なんだかんだ6年くらいお世話になってます💨 そこで質…
美容師の方に質問です! いつも行く美容室の方がすごく優しい方でお茶やお菓子をたくさん出してくださるのですが髪を切ってもらっている時や巻いてもらっている時に食べるのが申し訳なく、失礼じゃないかな?と思い食べる…
ショートボブや髪の毛短い方、美容師さんに質問です🙋🏻♀️ 髪の毛切る頻度どのくらいですか? 前回美容室から1.5ヶ月経ったのですが、 切りたくなってきて、特に重いとかはないのですが、、 皆さんどんな感じか教えてほ…
全然ママリと関係ない質問ですが… 長年通ってた美容室を変えた方いますか?🤣❤️ 私は、上京して色々美容室を探して何件も回って、ある男性美容師さんの丁寧な接客態度と技術に感動して、この人にずっとついていく!と決め…
襟足が上向きに生えてるけどショートヘアが好きな方!ショートヘアが好きですが、襟足が上向きに生えておりいつも浮いています、、 刈り上げ、襟足を長めに残しても思い通りにならず、美容室を転々としましたが、難しい様…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次どうしましょうね…🥺
何かしたいなってあったりしますか??
全然大丈夫です🙆♀️✨✨
にゃーまま
とにかく伸ばしたい!というのはあります🥺もう少し伸びたら毛先色抜いてグラデーションにしたいな〜と思ってますが、グラデーションにするにはまだ長さが足りないのかしら?と思ったり…
はじめてのママリ
ボブのグラデーションも可愛い感じしますね🥺
来週に美容室の予約入れちゃいましたっ!🤭
どんな色にしようかギリギリまで悩みそうです😥笑