その他の疑問 生理が遅れており、婦人科で診てもらうべきか悩んでいます。何か病気の可能性はありますか。 先月の18日に生理再開しました😥 そして今月の17日頃から少し生理痛のような感じがあったので準備していたのですが、今現在まだ来ていません💦 もともと遅れ気味という感じでしたが、こんなにも遅れることはなく、妊娠の可能性もありません😅 このまままた来なかったら婦人科で診てもらったほうがいいでしょうか? 何か婦人系の病気とかありえますかね?😭 ※そういえば、先月の生理も3日ほどで終わってしまいました💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 生理再開 妊娠 婦人科 ぶうちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も産後2回の生理は1ヶ月半遅れました💦 母乳あげてたこともありこんなもんかな〜と思って受診はしてません😀 不安であれば早めに受診してもいいと思います! 5月28日 ぶうちゃん あ、ほんとですか? 私もまだ母乳はあげています💧 もう少し様子みてみることにしてみます! コメントありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
あ、ほんとですか?
私もまだ母乳はあげています💧
もう少し様子みてみることにしてみます!
コメントありがとうございました😊