コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が睡眠障害で、夜は眠剤を飲んで寝るので、子供の世話を夜中はフルでしてくれたことはありません。結婚してから知りました🥲
合わせてもらえるなら、合わせてもらって楽しむのも一つですよね😅
はじめてのママリン🔰
旦那がめっちゃ綺麗好きで私は片付け苦手です💦
いろんな物を出しっぱなしにするので文句を言われます😓
あと旦那は短気ですぐイライラ。
スマホゲームでうまくいかなかったらブツブツ起こってます😅
付き合って結婚するまでの期間が短かったので結婚してから知りました。
旦那さんが合わせる事が苦痛でないならある程度合わせてもらったらいいと思います😊
-
ニャー
私も付き合ってから短かったのかあんまり興味が無かったのか、結婚してから知る事ってあるんだな〜って思います😂
- 5月28日
-
はじめてのママリン🔰
見落としてるところは少なからずありますよねー💦
一緒に住んでから少しずつこんな人だったんだぁって分かってきてるところです。- 5月28日
-
ニャー
イライラしやすいとかって子供がいる前でとかはやめてほしいですよね😵うちの旦那も子供が出来てからはイライラしやすくなったなと思います😵
- 5月28日
-
はじめてのママリン🔰
子供の前でもイライラしてますね😅
イライラのまま子供を叱る時に言葉使いや口調が荒いので、そうゆう時は私が旦那に注意してます。- 5月28日
みあごろめ
洗濯命なことです。
干し方、洗剤、柔軟剤、アイロンにこだわりあり。
新婚の頃は旦那様のワイシャツ♡♡なんてルンルンで洗濯してアイロンしていましたがある日めちゃくちゃ言いにくそうに俺の洗濯ものはしなくていいからと言われびっくり!
あれから10数年経ちましたが洗濯物に関しては一切ノータッチです。
-
ニャー
凄い!旦那様は一人暮らし長かったとかですか?!
うちの旦那は未だに洗濯機回せるかすら危ういです😅💦
家族の洗濯全部やってくれる感じですか?!✨- 5月28日
-
みあごろめ
高校は寮で大学~結婚まで一人暮らしだったようです。
汚れに合わせて子供たちの洗濯物もせっせとやってますよ笑
料理がイマイチですが他の家事は何でも出来ます🙆♀️- 5月28日
-
さき
横からすみません💦
うちの旦那も、洗濯に対する情熱?がすごいです🤣
以前クリーニング屋で働いていたと言っており、クリーニング師の資格も持っているくらいです🤣
柔軟剤のこだわりがすごくて、どこで探してきたの!?っていうよく分からない柔軟剤が山ほど置かれてます🤣- 5月28日
-
みあごろめ
クリーニング屋さんなら本物ですね!
素晴らしいです👏
安心して洗濯物任せられますね🎶
うちは昔から普通のサラリーマンですが夜な夜なシミとりしてますよ笑
柔軟剤好きですよねぇ。笑- 5月28日
-
ニャー
極められているんですね!もはや頼もし過ぎますよ👏
料理は出来ない位がなんでも美味しく食べてくれそうでいいです🕺笑
うちの旦那様はごくたまに作りますが、無味です😂笑- 5月28日
-
ニャー
凄いです!!柔軟剤のおすすめ教えて欲しいです😂
うちの実家クリーニング屋でしたが、私はさっぱり分かりません😂😂- 5月28日
まーまり
ちょっと下系になりますが、思っていたより性欲モンスターだった事ですかね😂💦
付き合ってた時は週1か、2週間に1回とかしかデートが出来なくて、そこまで酷くは感じなかったのですが
結婚してちょっとしてから『あれ?もしやこの人セックス依存症?』って思うようになってきまして😑💦
-
ニャー
わお💦
妊娠中みたいですが、妊娠中も求められたりしますか?💦
求められるって事はピンクなにふぁむ💗さんが魅力的なのかと😊- 5月28日
-
まーまり
今回の妊娠は逆に私が爆発しちゃってるので良いのですが、今まではしつこ過ぎてうるさかったですね😂💦
私はデブなんでなんも魅力無いですけどね😭- 5月28日
-
ニャー
そうなんですね😂旦那様は拒否ったらどんな感じになります?!
- 5月28日
-
まーまり
拒否ると子供か!ってレベルで拗ねますね😇
わざと寝るときそっぽ向かれたり、当てつけかのようにAVでも見ようかな〜言われたり😂
旦那の事放置しすぎると、たまにですが話の流れで浮気を疑われます😂
今はお互い良いペースで接することが出来ているので、不満は無いです😊✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
実家大好き、お母さん大好きなことです。
わたしは大学進学時から実家を離れていて親もわたしもドライなので、夫とは真逆です。
今日も夫は子どもたち連れて実家に行き、わたしは1人時間満喫できてます😊
-
ニャー
あー、分かりますー😵
実家行くなら勝手に行って〜👍私は行かないけど🙋♀️って感じですよね😂
日曜に義実家わざわざ集まるの本当苦痛です😵行くと長いし😵
集うの好きな家族だなーと思います、うちの実家は特に集まりとかないのでドライです🙋♀️笑- 5月28日
まー
同じくゲームと漫画大好きな
インドアでした😂😂
あと携帯依存症なのか?ってくらい携帯ずーっと見てます💦
旦那がインドアでも
ここ行きたい!とか言えば
嫌な顔せず連れてってくれるし
私が何にお金使っても一切
文句言ってこないので
良いかなと思ってます😅
ニャー
そうなんですね😢眠剤はどんな事してもぐっすりなんですか?!地震とか来たらどうするんだろう💦
旦那は子供が泣いても夜中寝てます、イラッとします😂
お互いに無理のないレベルの歩み寄るのか一番ですかね💦