ファッション・コスメ 肌が弱めな子供でも使える脱毛クリームありますか?実際使用した、使用し… 肌が弱めな子供でも使える脱毛クリームありますか? 実際使用した、使用してる方。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り クリーム 脱毛 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で評判が良かったこれ、5歳半の子にやってみましたよ! 一部荒れちゃいましたがほとんどの部位で大丈夫でした。 パッチテストしてみないとなんとも言えないですが、、、! 5月28日 ︎︎︎︎︎☺︎ これ一時期 インスタで気になってました! 楽天でも売ってたのですね ちょっと探してみます ありがとうございます♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
これ一時期 インスタで気になってました!
楽天でも売ってたのですね
ちょっと探してみます
ありがとうございます♡