見て!赤いブーブー!きて!ママ、こっち!これは3語文にはなりませんか?発…
見て!赤いブーブー!
きて!ママ、こっち!
これは3語文にはなりませんか?
発語に遅れがあるのですが、少しずつ長い文を話すようになってきたので気になりました。
- ゆず(6歳)
コメント

退会ユーザー
なるとおもいます🥰🥰
見て!赤いブーブー!
きて!ママ、こっち!
これは3語文にはなりませんか?
発語に遅れがあるのですが、少しずつ長い文を話すようになってきたので気になりました。
退会ユーザー
なるとおもいます🥰🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男児についての質問です。 新生児期から今まで1日の睡眠時間がトータル6時間を超えたことがありません。 助産師さんに尋ねても徐々に睡眠サイクルが整ってくるから〜と言われただけで解決策は見…
マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい子で短時間だし遊びに来てもらうのも全然嫌ではないんです。 いつもオヤツとかジュースとか出してます。 今日も来てて、一旦おつかいをしに帰った…
保育園の準備について。 4月入園で保護者説明会が遅い方、また途中入園で準備期間が短かった方いますか??😭 うちは保護者説明&面談会が3月中旬以降にあります。なので4月からの持ち物もその時にわかります。 本当は可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ほんとですか??!!!
そうであれば、嬉しすぎます😭😭
ありがとうございます💕
退会ユーザー
たくさんお話し想像だけでももうかわいいです🥺🥰🤍
ゆず
子供の必死に沢山話してる姿、本当に可愛いですよね😍
うちは療育に通っていて、3語文はまだまだ先だと思っていた矢先だったので、本当に嬉しい出来事でした😭😭