見て!赤いブーブー!きて!ママ、こっち!これは3語文にはなりませんか?発…
見て!赤いブーブー!
きて!ママ、こっち!
これは3語文にはなりませんか?
発語に遅れがあるのですが、少しずつ長い文を話すようになってきたので気になりました。
- ゆず(6歳)
コメント

退会ユーザー
なるとおもいます🥰🥰
見て!赤いブーブー!
きて!ママ、こっち!
これは3語文にはなりませんか?
発語に遅れがあるのですが、少しずつ長い文を話すようになってきたので気になりました。
退会ユーザー
なるとおもいます🥰🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
【お出掛け中の離乳食(初期食)について】 現在生後6ヶ月です。5ヶ月と1週で離乳食を始め、お粥、野菜、タンパク質を1日1回摂っています。 2ヶ月目に入るので2回食にしようかと考えています。 ですが、今度数日間帰省で出…
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
2人目出産して寝室ってどうしてますか? もともと川の字で寝てました。 出産してもみんなで寝る予定でしたが、 上の子と旦那が風邪を引き、退院後 私も下の子はリビングで寝ています。 下の子の鳴き声で上の子起こして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ほんとですか??!!!
そうであれば、嬉しすぎます😭😭
ありがとうございます💕
退会ユーザー
たくさんお話し想像だけでももうかわいいです🥺🥰🤍
ゆず
子供の必死に沢山話してる姿、本当に可愛いですよね😍
うちは療育に通っていて、3語文はまだまだ先だと思っていた矢先だったので、本当に嬉しい出来事でした😭😭