退会ユーザー
ミキハウス買いました✨サイズは靴屋さんであれば測ってもらえますよ!

👩🏼
王道のニューバランスの996にしました!私は家の近所のABCマートで買って、サイズ測ってもらいました☺️

退会ユーザー
あんよが何cmかによりますが9ヶ月のときはあんよ小さくて合うサイズがなくてミキハウスは小さいサイズからあるのでミキハウスでした👣いま実寸11cmで12cmの靴履いてますが(歩くようになったら0.5〜1cm大きめがいいみたいです🤍)asicsのファーストシューズ履いてます!普通の靴屋さんにasicsのファーストシューズは置いてなくてアカチャンホンポで買いました!サイズも測ってくれますしその子に合う靴の提案?もしてくださいました👶🏻🙏🏻

おでんくん
オススメ、難しいですがきちんの測ってもらって足に合ったやつがいいですよ!
子ども靴売ってる靴屋ならファーストシューズもあるかなーと思いますが店によりますかね🤔
長男の時asicsにして、次男もasicsにしようと思ってお店行ったら全く足に合わなくて😭
なので、周りのオススメより足に合うやつが一番オススメです!

🫧
靴はasics、イフミーもしくはニューバランスがいいって聞いてそれを買うようにしてます👟
1番はアシックスがいいそうです🤍
コメント