1歳の男の子ママ🔰
長岡レディースクリニックさんよかったです!予約必須って感じがしました。
小林真紀子レディースクリニックさんは女医さんです。予約なくても大丈夫ですが、サバサバ系なので好みが分かれそうです!
1歳の男の子ママ🔰
長岡レディースクリニックさんよかったです!予約必須って感じがしました。
小林真紀子レディースクリニックさんは女医さんです。予約なくても大丈夫ですが、サバサバ系なので好みが分かれそうです!
「産婦人科」に関する質問
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
来月11/6に結婚式の前撮り予定があり、 現在は6w2dです。 10/29産婦人科を受診して胎嚢確認できたら、プランナーさんには報告した方がいいですよね? 先週10/21にも受診しましたが、排卵が遅れていた関係で 検査薬は陽性…
全然胎動を感じることが出来ないです。もうすぐで20週になるのですが、大丈夫でしょうか?💦 18週目に産婦人科で心拍確認できてから2日後激しい腹痛で下痢嘔吐をしてからお腹の子供が大丈夫か心配です。 大丈夫大丈夫と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント