子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいます。この前ラッシュガードを普段の公園遊びと… もうすぐ2歳になる娘がいます。 この前ラッシュガードを普段の公園遊びとかで着てる子を見かけたのですが、これから暑い時期みなさんどうされていますか? 水遊びなどの時はラッシュガードは着る予定でいました。普段の公園は日焼け止めと日よけ付きの帽子を被っています。(半袖のままで遊んでいます) 初めての子で知らないことも多いので 日焼け対策されてることがあったら教えてください♪ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 2歳 水遊び 日焼け対策 日焼け止め 帽子 公園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 暑い方が心配なので同じように半袖に日焼け止め帽子だけです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり着る分だけ暑くもなりますよね💦 水遊びのみにしようと思います!ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり着る分だけ暑くもなりますよね💦
水遊びのみにしようと思います!ありがとうございます!