コメント

ぶらっくれでぃ
海浜公園の駐車場から海まで
子供の速度を考えると
10分くらいみておいた方がいいです😔
坂道なので
駐車場まで戻る方が大変です🚙

はじめてのママリ🔰
海に行くまでが下り坂、帰りは登りになるのでベビーカーは辞めた方がいいです。近くの海には駐車場があるので車で行くのがおすすめです。
ぶらっくれでぃ
海浜公園の駐車場から海まで
子供の速度を考えると
10分くらいみておいた方がいいです😔
坂道なので
駐車場まで戻る方が大変です🚙
はじめてのママリ🔰
海に行くまでが下り坂、帰りは登りになるのでベビーカーは辞めた方がいいです。近くの海には駐車場があるので車で行くのがおすすめです。
「車」に関する質問
先日、友人が出産したと報告をくれました。 おめでとうと言ったものの、自分はネガティブな気持ちが大半です。 子どもを連れて実家に帰るときに、電車を利用すると話したら 会社で先輩が子連れ電車は大変で車必須、子連れ…
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
昨年末にマンションの敷地内で車を当て逃げされました。 犯人の見当はついてます。 警察から電話で、犯人から直接電話するように伝えてるんでそれで車直してもらってくださいと言われたのですが、犯人と直接やりとりする…
お出かけ人気の質問ランキング
たんぽぽ団
ありがとうございます!
地図見るともっと遠そうだったので少し安心しました😌
でも帰り大変は思ってなかったです😂覚悟していきます!笑
ありがとうございました✨✨