子育て・グッズ マルツエキスをごまかして飲ませる方法ないでしょうか?最初は甘くて美味… マルツエキスをごまかして飲ませる方法ないでしょうか?? 最初は甘くて美味しい!って感じでそのままペロペロ飲んでくれてたんですが… 最近はどうやっても嫌がるようになりました。 ゼリーやプリンに混ぜてごまかしてたけど それも通用しなくなって💧 最近はアイスクリームなら、まだごまかせます。 でもちょっと色が茶色なのを見て 警戒してるのでそのうちバレると思います…💧💧 これいいよ!ってごまかし方があれば教えて下さい! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り クリーム 茶色 アイス マルツエキス はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント