コメント
ak0913
うちは特にでませんでした!
当日夜グズグズだけで😅💦
退会ユーザー
5本まとめてしましたが特に何もありませんでしたよ!
いつもよりちょっと長めに寝てるな〜って感じでした
1回目も2回目も特に何もなかったです
-
ミチ
ありがとうございます。
ネットで調べたら副作用が気になりまして。先週受けた予防接種はなにもなかったんでなんもないことを願います😭- 11月22日
きき
うちも特に出なかったです‼︎
1回目も何もなかったです(・`◡´・)ゝ
1回目はよくても2回目出たっていう子もいるみたいなので、こればかりはわからないですよねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
私もドキドキして過ごしました(´Д` )
-
ミチ
ありがとうございます。
そうですよねー、1回目なにもないからってないとも限らないですよね😭なにもないことを願います。- 11月22日
やー
特になかったです♪
怖かったので1日は家で様子をみてしたが(><)
-
ミチ
ありがとうございます。
次の日ゆっくりさせたいのにまさかの2ヶ月講習とは😭なにもないことを願います。- 11月22日
ジャスミン茶
うちは次の日38.5℃まで熱が出て病院行きました💦 肺炎球菌のところが赤く腫れていたのでそれの副作用だったみたいです😅
本人はよく飲みニコニコしてましたが
あまり力がなく,うなされてるというかよく喋ってました💦
-
ミチ
ありがとうございます。
熱が出たんですね(>_<)それは心配でしたね。熱出た時は当たり前ですが次の日の講習諦めます。- 11月22日
ままり
四種混合で翌日お熱出たのと打ったところが少し赤く腫れ上がりました😥
-
ミチ
ありがとうございます。
副作用出たんですね。心配でしたね(>_<)四種混合初めてなんで副作用出そうで緊張しますー。- 11月22日
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
何事もなく元気でしたよ(^^)
でも、念の為、翌日の予定は入れずお散歩程度で過ごしました。
大丈夫だとは思いますが、心配ですよね…>_<…
-
ミチ
ありがとうございます。
受けてなにもなかったらいいんですが。まさかの次の日2ヶ月講習とかぶるとは😭もうなにもないことを願います。- 11月22日
maman
副反応は特になかったです。
ただ、当日と翌日はよく眠ってました(^^
-
ミチ
ありがとうございます。
副反応なかったんですね。先週の予防接種の次の日はよく寝たんで同じようであるように願います。- 11月22日
ちびまる
副作用ありました!
打った翌日の夜に37.6℃でまた翌日には38.4℃まであがりました💦
-
ミチ
ありがとうございます。
そうでしたかー、心配でしたね。病院は行かれたんですか?- 11月22日
-
ちびまる
一度下がったのですがまた熱上がったので念のため病院行きました!
特になにもありませんでしたが診てもらって安心しました(´;ω;`)- 11月22日
-
ミチ
そうでしたかー。なにもなくてよかったですね。うちの息子も無事に終えてくれたらいいんですが😭
- 11月22日
らんらん♪
午前中に接種して、夜に熱がでました。
夜間救急受診して、次の日も念のために受診しました。
次の日には熱は下がっていましたが、二ヶ月だと長めに様子を見れた方がいいかもしれません。
-
ミチ
ありがとうございます。ロタで副反応が出たんですか?息子は3つの予防接種の時は熱は出なかったんですが😭
明日はなんの予定も入れていないので長めに様子みてみます。- 11月22日
KANA_U
ちょうど昨日受けてきました!
受けた後からいつもよりよく寝たのと、夜にいつもより泣くのが少し多かったくらいで、熱は今も出ていません!
-
ミチ
ありがとうございます。
今日のロタと来月5つなにも問題なければいいんですが心配でして😭- 11月22日
-
KANA_U
副反応心配ですよね!
私も毎回身構えてるんですが、おかげさまで今のところ大丈夫です😊💡- 11月22日
-
ミチ
そうでしたかー。ネットばかり見すぎるのもよくないですね。ありがとうございました。
- 11月22日
カメコロ
うちも来月同じものを一気にやります!!ロタの2回目もです!!
そんなに一気にやって大丈夫なのか…ちょっと不安だったので(´・ ・`)こちらの質問の答え見て安心しました☆
-
ミチ
そうなんですね。やっぱり一気にするのは不安ですよね。今日ロタしましたが帰ってきてちょっとグズりましたが今は機嫌がいいです。なにもなく明日を迎えることを願います😭
- 11月22日
manoa☆
ちょうど昨日ロタ合わせた5種類をやってきました…
朝から微熱があり、いま測ったら
37.6度ありました(´・ω・`)
いつもよりぐずって、寝て…ぐずって…の繰り返しです(´・ω・`)
見ててかわいそうです。。病院電話したら様子をみてくださいって言われました。
-
ミチ
ありがとうございます。
微熱があったんですね。今はマシになりましたか?今日ロタがあったんで明日副反応ないか不安です😭- 11月22日
-
manoa☆
微熱が夕方から少しあがって
38度までいきました(´・ω・`)
いまは少し落ち着いてやっと深い眠りに落ちたみたいで寝ています…
昼間はずっと浅い眠りでぐずってばかりでした。
副反応怖いですよね(´・ω・`)- 11月22日
☆may☆
うちは副反応ありませんでした☆
普段よりよく寝てたくらいです(*^^*)
-
ミチ
ありがとうございます。
副反応なかったんですね。今日のロタもなにも出なかったらいいんですが😭- 11月22日
ミチ
ありがとうございます。
1回目の時のロタも出ませんでしたか?