コメント
退会ユーザー
〇〇監督だと思います、、、😅
いち
どちらでも良いと思います💡
内容次第で変わることもあるかと🤔
サッカーの内容で、ただの連絡事項であれば監督、で良いと思います✨
-
んはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!先程、
監督でLINEしました!!- 5月27日
退会ユーザー
〇〇監督だと思います、、、😅
いち
どちらでも良いと思います💡
内容次第で変わることもあるかと🤔
サッカーの内容で、ただの連絡事項であれば監督、で良いと思います✨
んはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!先程、
監督でLINEしました!!
「LINE」に関する質問
甥や姪へのプレゼントについて 夫の姉の子どもが男女2人(8歳5歳)います。 あちらからはクリスマスと誕生日にプレゼントをもらってるので、こちらからもあげているのですが、自分の子のほうが年下なので選ぶのがすごく…
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
んはじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
退会ユーザー
学校の先生にお手紙書く時、〇〇様って書かず〇〇先生って書きません?
それと同じかと、、、😅
んはじめてのママリ🔰
なるほど!!
私は職業は先生してますが、
様って書かれることもあるので、
自分が先生に対して書く時はどちらがいいかな?と思いまして😅
確かに様より先生と言われる方が気持ち的には良いです。