コメント
退会ユーザー
〇〇監督だと思います、、、😅
いち
どちらでも良いと思います💡
内容次第で変わることもあるかと🤔
サッカーの内容で、ただの連絡事項であれば監督、で良いと思います✨
-
んはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!先程、
監督でLINEしました!!- 5月27日
退会ユーザー
〇〇監督だと思います、、、😅
いち
どちらでも良いと思います💡
内容次第で変わることもあるかと🤔
サッカーの内容で、ただの連絡事項であれば監督、で良いと思います✨
んはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!先程、
監督でLINEしました!!
「LINE」に関する質問
息子を故意に押して怪我をさせた子の親から謝罪LINEが来たのですが… まずLINEで謝ってきたことにモヤッとして、直接は難しいですがLINE電話で謝れるよねとか思ってしまったり…。 今回膝擦りむいた(出血あり)だけで済みま…
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
んはじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
退会ユーザー
学校の先生にお手紙書く時、〇〇様って書かず〇〇先生って書きません?
それと同じかと、、、😅
んはじめてのママリ🔰
なるほど!!
私は職業は先生してますが、
様って書かれることもあるので、
自分が先生に対して書く時はどちらがいいかな?と思いまして😅
確かに様より先生と言われる方が気持ち的には良いです。