たまひよの内祝い 届いた日について 今回初めてたまひよで名入れ無…
たまひよの内祝い 届いた日について
今回初めてたまひよで名入れ無しの内祝いをネット注文しました。
今までたまひよの内祝いを利用された方で、注文日から何日後に届いたか教えていただきたいです。
土日祝日も含んだかどうかも知りたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早い時で3日後発送連絡
遅い時で8日後発送連絡でした。
たまひよの内祝い 届いた日について
今回初めてたまひよで名入れ無しの内祝いをネット注文しました。
今までたまひよの内祝いを利用された方で、注文日から何日後に届いたか教えていただきたいです。
土日祝日も含んだかどうかも知りたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
早い時で3日後発送連絡
遅い時で8日後発送連絡でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
起床時の目覚ましについて 朝のご自身の起床時、どのように起床されていますか? アラームなど音を出されていますか? 4月から保育園が決まったため、息子の起床時間を整えたいと考えており、7時半に固定で起こそうと…
一歳6ヶ月、困っています。 発達など不安です。 ネットでADHDや自閉症など調べると当てはまるような気がして💦 検診などや保育園でじっとしてられない。 好きなことに夢中になる。 発語はありますが、ママをパパと言った…
胃腸炎4日目水分拒否します 2/2胃腸炎になり夜間救急にかかり、整腸剤を飲ませながら様子を見ています。 良くなって少しお粥やうどんを食べさせて快方に向かってると思いきや、一日おきに吐いています。 吐いたあと6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのお日にちは、土日祝日も含まれますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、含みます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!