コメント
はじめてのママリ🔰
寝落ちしちゃいます😂
寝たふりしてるとそのまま..😪笑
寝落ちした後ホント寝れないですよね😂
夜ふかしして次の日辛くて寝落ちしての繰り返しです😂😂
まみまみ
寝落ちしちゃいますよね😂
対策ではないですが…
上の子が産まれて7年くらい21時に寝る生活してます!笑
フルタイムの時は19時頃に帰宅してましたが、そこから超時短で夕飯お風呂洗濯食器洗いを済ませて21時に子供たちと一緒に布団に入って寝ます😌
今は末っ子がまだ夜中に何度も起きますが、ぐっすり寝てくれれば自分もしっかり寝れるし、朝早起きして作り置きや自分の時間に使ってます😊
-
いちご みるく
それが良いんでしょうが…
朝も起きれなくて困ってます😅💦
早起き出来ず結局子どもと同じ時間でバタバタです💨- 5月27日
みかっち
私は絶対寝落ちしないと決めてそこはものすごくがんばるのに、リビングに戻ってきて爆睡しちゃうタイプです。
子どもたちが布団にいけば15分かからずに寝てしまうので出来るのかもしれません!
-
いちご みるく
うちも子ども達、早く寝ます…たぶん💦
娘は2.3分で寝て、それは良いんですが、上の子と添い寝してると私のほうが先に寝るか、寝たのを見届けてそのまま少し横になってるうちに寝ちゃってます😱
旦那もリビングで爆睡してます…- 5月27日
いちご みるく
そうなんですよ😭😭😭
そのまま朝まで…と思うけど、そうするとほんとにガッツリ朝まで起きれなく、前日の家事が終わらないで1日がスタートします…💦
子どもたち疲れて20時には寝かすので、後回しにしてる家事もあり、起きて終わらせたいのに💦
はじめてのママリ🔰
朝まで寝ちゃって前日の家事残ってると朝から萎えますよね😭
スッキリしてから寝たいのでわかります🥲
けど寝落ちしないのは難しいです🤣🤣w
いちご みるく
このリズム何とかしたいんですが…疲れ溜まってます😅