コメント

Arara
揺れ度は違うと思いますが、大阪でも揺れて怖かったですΣ(゚д゚lll)子どもがいると怖さ倍増です
Arara
揺れ度は違うと思いますが、大阪でも揺れて怖かったですΣ(゚д゚lll)子どもがいると怖さ倍増です
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
保育園時代は園内課外で体操。 今は年中からのスイミング継続。 ワーク系は年中あたりでポピーしてたけどやめる。 小学生になって、学研か公文検討してるけど学童も楽しいし、 学童とは別の放課後の遊び教室も行きたいら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
大阪も揺れたんですね…
福島は未だに余震で揺れてます^^;
子供居ると余計に怖いですよね。
また大きいの来そうなので
お互い気をつけましょう(ーー;)
Arara
余震怖いですね⤵︎
携帯の地震警報も鳴らずの揺れだったので余計に怖かったです。
近々大きいのきそうですね
ぴょん
小さいと警報ならないですもんね…
こっちは鳴るのも少し遅かった気がします^^;
また、大きいの来そうですね。
東京の方を震源にくる話もあるので
警戒したほうがいいですね