雑談・つぶやき 地震きた直後階段から旦那が走って引き返してきたwなんだよwwwって聞い… 地震きた直後階段から旦那が走って引き返してきたw なんだよwwwって聞いたら 下(玄関)からガチャガチャ音したからビビった…なんだ地震かよ! ってw ウケるwww 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 7 旦那 地震 MMK(10歳) コメント 退会ユーザー 笑っていいのかわからないですが笑っちゃいました(´^ω^`)笑 11月22日 MMK 笑っていいですよw 旦那は多分不審者がきたと思ったんでしょう(>_<) あんな慌ててたの初めてみたから本人前で笑ってしまいましたw 11月22日 退会ユーザー 確かにドアガチャガチャはびっくりしますよね(笑) この投稿を見た方が不謹慎など書いてましたが大丈夫ですか? 11月22日 MMK 大丈夫です 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMK
笑っていいですよw
旦那は多分不審者がきたと思ったんでしょう(>_<)
あんな慌ててたの初めてみたから本人前で笑ってしまいましたw
退会ユーザー
確かにドアガチャガチャはびっくりしますよね(笑)
この投稿を見た方が不謹慎など書いてましたが大丈夫ですか?
MMK
大丈夫です