雑談・つぶやき 販売終了したゲーム機についての質問ですPSPのゲーム機が販売終了になっ… 販売終了したゲーム機についての質問です PSPのゲーム機が販売終了になってからだいぶたちますが、使わないので置いといても仕方ないし、かといってゴミに捨てるのは勿体なく…😅 BOOK・OFFなどに持っていけばまだ売れると思いますか? ゲーム関係で詳しいかたやわかるかたいたらぜひコメントお願いします☆ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り ゲーム 体 快ちゃんママ(8歳, 13歳) コメント あめりかんどっく 売れますよ٩( ᐛ ) むしろ販売中止ってことは そういうところでしか買えなくなるので 高値で売れるかもですよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 11月22日 快ちゃんママ コメントありがとうございます(^ー^) もう何年も使ってないですが、箱とかもなんも残ってないと思われますが、持って行ってみるだけでも違いますかね?😣 11月22日 あめりかんどっく 違うと思いますよ٩( ᐛ ) マニアの人とかに売れるかもしれませんし◡̈ 11月22日 快ちゃんママ ありがとうございます☆ 何年も眠っていて勿体ないので売りに行ってみます(^-^) 11月22日 快ちゃんママ 今ゲーム機を確認したら本体はきれいなんですが電池パックが少し膨らんでしまっていてダメそうでした⤵ 電池パックも一緒じゃなきゃやっぱり売れないですよね?😣 11月22日 あめりかんどっく んーどうでしょう(´°Δ°`) 電池パックだけ売ってるとかだと 今も販売されてるPSPの電池パックと同じ とかなら買う方いるかもですが(>_<) でも一応持って行ってみては いかがですか◡̈⁇ 電池パックダメでも 買い取ってもらえるかもですし٩( ᐛ ) 11月22日 快ちゃんママ ありがとうございます☆ 11月22日 快ちゃんママ こんにちは✨ 午前中にBOOK・OFFまで行ってきましたが、ソフトは値段がほとんど付かず、ゲーム機本体は300円と言われました。 お店で売ってる値段は6000などで高かったんですが買取りするとそんなもんだと…😣 旦那が持っていった本の方が高くて二人して呆れました(笑) ソフトも5円で買取りしてお店で売る値段が500円ですよ!Σ( ̄□ ̄;) 有り得なさすぎて引きましたよ(笑) ヤフオクで売ることにしました✨ コメント下さってありがとうございました(^ー^) 11月23日 あめりかんどっく え、やばすぎませんか(。ŏ_ŏ)⁇ 差がありすぎる… お役に立てず申し訳ありませんでした(´°Δ°`)💦 ヤフオクで高く売れればいいですね♡ 11月23日 快ちゃんママ ヤバすぎますよね(笑) BOOK・OFFはダメです😁 いえいえ✨ありがとうございます☆ ヤフオクで高く売れることを祈ります(^ー^) 11月23日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快ちゃんママ
コメントありがとうございます(^ー^)
もう何年も使ってないですが、箱とかもなんも残ってないと思われますが、持って行ってみるだけでも違いますかね?😣
あめりかんどっく
違うと思いますよ٩( ᐛ )
マニアの人とかに売れるかもしれませんし◡̈
快ちゃんママ
ありがとうございます☆
何年も眠っていて勿体ないので売りに行ってみます(^-^)
快ちゃんママ
今ゲーム機を確認したら本体はきれいなんですが電池パックが少し膨らんでしまっていてダメそうでした⤵
電池パックも一緒じゃなきゃやっぱり売れないですよね?😣
あめりかんどっく
んーどうでしょう(´°Δ°`)
電池パックだけ売ってるとかだと
今も販売されてるPSPの電池パックと同じ
とかなら買う方いるかもですが(>_<)
でも一応持って行ってみては
いかがですか◡̈⁇
電池パックダメでも
買い取ってもらえるかもですし٩( ᐛ )
快ちゃんママ
ありがとうございます☆
快ちゃんママ
こんにちは✨
午前中にBOOK・OFFまで行ってきましたが、ソフトは値段がほとんど付かず、ゲーム機本体は300円と言われました。
お店で売ってる値段は6000などで高かったんですが買取りするとそんなもんだと…😣
旦那が持っていった本の方が高くて二人して呆れました(笑)
ソフトも5円で買取りしてお店で売る値段が500円ですよ!Σ( ̄□ ̄;)
有り得なさすぎて引きましたよ(笑)
ヤフオクで売ることにしました✨
コメント下さってありがとうございました(^ー^)
あめりかんどっく
え、やばすぎませんか(。ŏ_ŏ)⁇
差がありすぎる…
お役に立てず申し訳ありませんでした(´°Δ°`)💦
ヤフオクで高く売れればいいですね♡
快ちゃんママ
ヤバすぎますよね(笑)
BOOK・OFFはダメです😁
いえいえ✨ありがとうございます☆
ヤフオクで高く売れることを祈ります(^ー^)