※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家事・料理

父の日のプレゼント悩みます💦日本酒、ビールに合うおつまみセットとかい…

父の日のプレゼント悩みます💦
日本酒、ビールに合うおつまみセットとかいいなと思ってるのですがおすすめありますかー?

コメント

ハル

父の日悩みますよね💧💧

義父はお酒好きなので焼酎瓶で!って毎年決めてるのですが、旦那がムズイ💧💧

誕生日も7月に控えてるので。。

今年は2ヶ月分のパートの給料で髭剃りかな。。。とか思ってます。笑

• こころ

こころ

父がお酒好きなのですが、好みがうるさいのでなかなか選べず…
    難しいです😭

• 5月26日

父の日はまだ決めてないのですが…誕生日(最近)には菅乃屋のギフト送りましたが喜んでくれました🥺

父の日もおつまみ系で探してますが、個人的にはもつ鍋一藤が気になってます💭

• こころ

こころ

もつ鍋いいですね!!ギフトみてみますー!😊

• 5月26日
海

父の日、母の日より難易度高いですよね。今年はTシャツ、去年は老後を考えてパジャマにしました。育てるの好きなら、枝豆栽培セットとか甚平とか面白いかもしれません。

• こころ

こころ

そうなんです💦母の日はお菓子系でなんとか選んで
    面白い系もいいですね!

• 5月26日
  • 海

あとは、食べ物なら海鮮丼セット、ステーキとかあげました。

• 5月26日
  • こころ

こころ

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

去年あげた北鎌倉燻製工房のスモークチーズセットが実父、義父、一緒に食べた家族から好評でした😊

• こころ

こころ

スモークチーズおいしそうですね!参考にさせていただきます😊

• 5月27日