子育て・グッズ 離乳食初期の後期に入りましたが、2回食はどのタイミングで始めましたか… 離乳食初期の後期に入りましたが、2回食はどのタイミングで始めましたか? 息子は食べる時は食べるし食べない時はほとんど残ってしまうような感じで母乳もたっぷり飲み間隔4時間です😅 私の予想ですが、まだ母乳の方が好きでご飯ていうことを認識してないのかな?と とはいえ、口に運ぶと食べるので嫌いではなさそうだなーといった感じです😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 母乳 息子 ご飯 食べない 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント あん 7ヶ月になると同時にスタートしました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊