※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

保育参観で他の子たちがフライングで半袖制服に替えてたからもういいの…

保育参観で他の子たちがフライングで半袖制服に替えてたからもういいのかなぁと思って娘にも早速半袖で行かせたら帰りの時に速攻注意されちゃいました…ショック…
確認も取らず調子乗ったことしてすみません…
今まで通り園から言われたことしっかり守っていきます…
娘にも申し訳ない…

自業自得だけど今まで注意されたことなかったから地味にショックです😭😭😭

コメント

えーもうだいぶ暑いし、気温に合わせて臨機応変に衣替えしてもいいのでは、というか小さい子だしそうしてほしい、と親としては思いますよね😳
さーせんしたっ!って感じで軽く流しましょ

• ぽん

ぽん

そうなんです〜来月1日から衣替えなので、もう暑いしブラウスだけなら半袖に替えても許されるかなぁ?と思ったんですが、やはり決まりは決まりみたいですね💦
    こういうの引きずりやすい性格なのですが、他の方に聞いてもらって擁護までしてもらえて、すごく心が軽くなりました。ありがとうございます😊✨

• 5月26日