雑談・つぶやき 保育参観で他の子が半袖に替えていたため、娘を半袖で行かせたところ、帰りに注意されてショックを受けています。今後は園の指示を守ります。 保育参観で他の子たちがフライングで半袖制服に替えてたからもういいのかなぁと思って娘にも早速半袖で行かせたら帰りの時に速攻注意されちゃいました…ショック… 確認も取らず調子乗ったことしてすみません… 今まで通り園から言われたことしっかり守っていきます… 娘にも申し訳ない… 自業自得だけど今まで注意されたことなかったから地味にショックです😭😭😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 フライング 保育 服 ぽん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えーもうだいぶ暑いし、気温に合わせて臨機応変に衣替えしてもいいのでは、というか小さい子だしそうしてほしい、と親としては思いますよね😳 さーせんしたっ!って感じで軽く流しましょ 5月26日 ぽん そうなんです〜来月1日から衣替えなので、もう暑いしブラウスだけなら半袖に替えても許されるかなぁ?と思ったんですが、やはり決まりは決まりみたいですね💦 こういうの引きずりやすい性格なのですが、他の方に聞いてもらって擁護までしてもらえて、すごく心が軽くなりました。ありがとうございます😊✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんです〜来月1日から衣替えなので、もう暑いしブラウスだけなら半袖に替えても許されるかなぁ?と思ったんですが、やはり決まりは決まりみたいですね💦
こういうの引きずりやすい性格なのですが、他の方に聞いてもらって擁護までしてもらえて、すごく心が軽くなりました。ありがとうございます😊✨