※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめこめ
子育て・グッズ

オムツ用のゴミ箱が盗まれてしまいました。ゴミの日に外に出していたら、無くなっていました。外に置けなくなると悲しいです。気をつけましょう。

質問ではないのですが、オムツ用のゴミ箱を盗まれました(;_;)
ゴミの日には、ゴミ箱の中に臭いがこもっているので敷地内の玄関前にゴミ箱を空けて置いているのですが、気がついたら無くなくってました。
こんなものまで盗まれるのを警戒して外に置けないのかと思うと悲しい気持ちです。
みなさんも気をつけて下さい(;_;)

コメント

Yu-mama

そうなんですね😱
うちもよく臭うから外(敷地内)に置いてます💦

もももも

ゴミ箱が欲しかったのかオムツが欲しかったのか…とにかく盗まれるのはこわいです😢

ママリ

えええええ!?!?!?
そんなものまで盗む人いるんですね😫

蓋だけあっても困りますよね🤔
防犯カメラ撮影中のプレートをつけましょ💦💦

初めてのママリ

そんなの盗まれるんですか!あんな臭いゴミ箱なのに🗑💦
腹立ちますね💦

前に、使用済みオムツを盗んだ男のニュースを思い出しました💦

世の中、変な性癖の人居ますからね…

こめこめ

みなさん、ボヤキにコメントありがとうございます。
中のオムツは捨てた後なのでゴミ箱が欲しかったのかと思います(>_<)
使い古したゴミ箱なのに買うとなると、オムツ専用のやつはまぁまぁ高いからなぁ💦
午前中の人もまぁまぁ通る道沿いなのに、あんな大きなもの堂々と盗まれるとは(;_;)
家の敷地内に確実に入られてるし防犯カメラ付けたほうがいいかもしれないですね(>_<)
ちなみに、実家では植木鉢や排水溝に置いてる蓋を盗まれたことがあります^_^;