最近ディズニーランド行った方混み具合どうでしたか?6月に行きたいなと…
最近ディズニーランド行った方
混み具合どうでしたか??
6月に行きたいなと思っているんですが
平日、休日やっぱり全然違うでしょうか😭
- S(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日行きましたが、まぁまあ混んでました💦
スタンバイパスの発行も無かったので、大体30分〜1時間並びました😣
はじめてのママリ🔰
5月20日(金)にランド行きましたが、思ったより混んでました🙄
子供と乗れる乗り物は30〜40分くらいだった気がします!子供連れが多かったです〜!
お昼も早くから列になってるお店もありました!
-
S
平日でも子供連れ多いんですね
なんでだろう🤔
すごいスカスカなのを想像していたので行ったらびっくりしそうです😅笑- 5月26日
ママリ
最近はほんと日によるなって印象です💦
5/23は月曜だけど運動会の代休などで休日並みの混雑、5/24にインパしましたが7900円の日だったので人が多く
ジャングルクルーズやバズ、モンスターズインクなど閑散期には5分くらいで乗れる乗り物でも30分待ちがザラでした。
昨日今日は月火に比べると空いてるみたいでそこらへんの乗り物は5~15分待ちになってます
6月は梅雨などで雨になったら嫌だし避ける人も多そうなので平日は空いてるかもしれないですね!でも休日はやっぱり混むと思います💦
-
S
そうなんですね、、
じゃあ行かないとわからない感じですかね💦
今は前に比べたらやはり多いみたいで行くか迷っちゃいます😳- 5月26日
-
ママリ
コロナ前に比べたら空いてますが、2万人とかの制限時に比べたらミチミチに感じると思います🤣🤣
雨予報の平日とかだとめちゃくちゃ空いてると思うんですけど…🥲- 5月26日
S
発行なかったんですか、、
1時間は並びたくないな😅と思っちゃいました