産婦人科・小児科 大阪府池田市にお住まいの方で、おすすめの小児科ありませんか?先生が優… 大阪府池田市にお住まいの方で、おすすめの小児科ありませんか??先生が優しいところが良くて😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 小児科 おすすめ 先生 大阪府 池田市 かなでちゃん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント KAUママ 田村こどもクリニックは先生すごく優しいですよ(*^^*) 5月28日 かなでちゃん 教えてもらってありがとうございます✨ 2歳の娘がいるのですが、、連れていけそうな感じですかね?💦 ベビーカーは入りそうですか?😳 5月28日 かなでちゃん すいません、 0歳の娘の予防接種先を探してて💦 2歳の娘と一緒に行けるのかなと💦 5月28日 KAUママ たぶん大丈夫だと思いますけど問い合わせした方がいいかもです(^-^; 小さなクリニックなのでベビーカーは外に置く感じです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
教えてもらってありがとうございます✨ 2歳の娘がいるのですが、、連れていけそうな感じですかね?💦
ベビーカーは入りそうですか?😳
かなでちゃん
すいません、
0歳の娘の予防接種先を探してて💦
2歳の娘と一緒に行けるのかなと💦
KAUママ
たぶん大丈夫だと思いますけど問い合わせした方がいいかもです(^-^;
小さなクリニックなのでベビーカーは外に置く感じです。