退会ユーザー
39wにはいってすぐでした!👶🏻
erika
回答じゃなくてすみません…
36wから子宮口2cm、38wで3cm!
赤ちゃん下がってるって言われましたが
前駆陣痛止まりで本陣痛なりません😂
もう明後日には39wなります🥲
やっぱ赤ちゃんのタイミングですよねー😖
私もウズウズして焦りだしてます😭😭😭
たろ💚
38週で4センチ開いてるけど赤さんはまだ上にいるねーって言われてて予定日超えました🤣4センチで予定日超えるとかあるのかよ😑😑ってなりました😂
退会ユーザー
39wにはいってすぐでした!👶🏻
erika
回答じゃなくてすみません…
36wから子宮口2cm、38wで3cm!
赤ちゃん下がってるって言われましたが
前駆陣痛止まりで本陣痛なりません😂
もう明後日には39wなります🥲
やっぱ赤ちゃんのタイミングですよねー😖
私もウズウズして焦りだしてます😭😭😭
たろ💚
38週で4センチ開いてるけど赤さんはまだ上にいるねーって言われてて予定日超えました🤣4センチで予定日超えるとかあるのかよ😑😑ってなりました😂
「出産」に関する質問
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
明日から35週。 今日の健診で、2500g超えてました🫨 頭の大きさは9.2で大きめ... 私の体重は減ってるのにー💦 長男は37週3日に2680gで出産だったのですが、 早く産まれてくれないとビッグベビーですかね😱 同じくらいの方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント