はじめてのママリ🔰
託児所や夜間保育園などですかね!

はじめてのママリ🔰
24時間の託児所ありますよ!

ねむりねこ
住んでいらっしゃる自治体、夜に働く地域どちらかで夜間保育を探すか夜は託児付の職場を探すか、でしょうか💦
夜間保育は飲み屋街の外れにチラホラは見かけます。
はじめてのママリ🔰
託児所や夜間保育園などですかね!
はじめてのママリ🔰
24時間の託児所ありますよ!
ねむりねこ
住んでいらっしゃる自治体、夜に働く地域どちらかで夜間保育を探すか夜は託児付の職場を探すか、でしょうか💦
夜間保育は飲み屋街の外れにチラホラは見かけます。
「お仕事」に関する質問
パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかい…
「お先に失礼します」も笑顔で言うのは変?? 変な質問ですみません。 2年ぶりの社会復帰、新しい職場で 常識的なことも忘れてます😇💦 「おはようございます!」は笑顔で言うようにしてますが、 「お先に失礼します」は…
最近ダブルワーク始めたんですが、勤務時間の計算が一分単位だと聞いてびっくりしました。 メインの仕事は派遣で時給ですが、15分刻みなので… 調べたら分単位が普通みたいでした😅 時給のみなさん、分単位で計算されてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント