はじめてのママリ🔰
託児所や夜間保育園などですかね!
はじめてのママリ🔰
24時間の託児所ありますよ!
ねむりねこ
住んでいらっしゃる自治体、夜に働く地域どちらかで夜間保育を探すか夜は託児付の職場を探すか、でしょうか💦
夜間保育は飲み屋街の外れにチラホラは見かけます。
はじめてのママリ🔰
託児所や夜間保育園などですかね!
はじめてのママリ🔰
24時間の託児所ありますよ!
ねむりねこ
住んでいらっしゃる自治体、夜に働く地域どちらかで夜間保育を探すか夜は託児付の職場を探すか、でしょうか💦
夜間保育は飲み屋街の外れにチラホラは見かけます。
「お仕事」に関する質問
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント